Coin Slider Gallery

domenica 26 maggio 2013

Amanita caesarea al mascarpone



30 FUNGHI COMMESTIBILI - 30 RICETTE PER CONSUMARLI



AMANITA CAESAREA

(OVOLO BUONO)



AMANITA CAESAREA AL MASCARPONE

   Ingredienti:
Amanita Caesarea
Burro
Prezzemolo
Mascarpone
Piselli
Sale q.b.



   Tagliare a fettine i funghi dopo averli puliti bene, mettere del burro in quantità idonea in una padella, appena frigge, mettere i funghi e farli cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

   A parte far cuocere in acqua e sale i piselli, quando sono cotti passarli per ottenere una purea.

   Quando i funghi sono cotti, aggiungere a crudo il prezzemolo tritato finemente, lavorare il mascarpone con la purea di piselli, mettere i funghi in un piatto di portata e contornarli con il mascarpone lavorato.
Nicola Amalfi


Per commentare scegli il sistema che più ti piace:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento: